Город вот- вот проснётся

Я напишу эти строки Солнцем
Городу, что вот-вот проснётся,
Городу, что вырастает под небеса...

Я передам в этих строках море
И неба свод, что увижу вскоре,
На размышления себе отпущу полчаса.

Я пропою его гимн на рассвете,
Чтобы разнёс мою песню ветер,
Чтобы услышал каждый, о чём я пою,

Город мосты под утро сводит,
А в небеса его восходит
Солнце, и тот восход я ему дарю!


Рецензии