Не убаюкивайсь мечтами

Не убаюкивайсь  мечтами,
Они не дружат часто с нами
И,  «Как у наших, у ворот,
Бывает всё наоборот».

Надежда есть на пятьдесят:
Решка – Орёл твоей удачи
И успокойся за висяк,
Что пусть хоть так, а не иначе.

Хороший снайпер – все десятки!
С ним бесполезны игры в прятки,
Но есть способность не у всех
И в молоко попасть не грех.
     26-05-2021


Рецензии