ГРАНица

                С НАМИ БОГ!

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Г Р А Н И Ц А .

                НУЖНО, ПОЗВОНИТЬ И ИЗВИНИТЬСЯ:
                ВЗЯТЬ В РУКИ ТЕЛЕФОН,ЗВОНИТЬ;
                НО КАК ПРОЙТИ В СЕБЕ "ГРАНИЦУ",
                СВЯЗАТЬ РАЗОРВАНУЮ НИТЬ???


    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л,ХАТЕНКА ПОЭТА.


               


Рецензии