Из сборника Орда и города

Лондон, Лас-Вегас, Москва
Токио, Прага, Нью-Йорк
Рим, Сан-Франциско, Париж
Рига, Берлин, Петербург

Вена, Оттава, Стамбул
Дели, Мадрид, Тегеран
Хьюстон, Рейкьявик, Пекин
Бонн, Вашингтон, Анкара

Дублин, Афины, Сидней
Киев, Сантьяго, Детройт
Хьюстон, Гавана, Каир
Осло, Брюссель, Тель-Авив

Не перечесть города
Что уничтожит Орда


Рецензии