***

Куда меня несут мечты...
В тот край, где вечная весна,
Туда , где вечно рядом ты,
С любовью смотришь на меня.

Луга зеленые в цветах,
Деревья все в густой листве.
Вершины снежные в горах,
Роса на шелковой траве.

Уютно солнце светит там,
И ветер теплый, словно плед.
Где я с тобою по утрам
Встречаю розовый рассвет.

Пускай реальность далеко...
Пусть это мой прекрасный сон,
Ты не буди меня, постой,
Чтоб не заканчивался он.


Рецензии