Поздравления
Будь Здоровой и жизни рада!
Будь Счастливой и, чтоб всегда -
С тобой Удача рядом шла!
Ещё Любви, Добра желаю!
Тебя целую, обнимаю.
---------------------------------
Пусть жизнь похожа на цветущий сад...
Будь Здоровым и жизни рад!
Будь Счастливым и, чтоб всегда -
С тобой Удача рядом шла!
Ещё Любви, Добра желаю!
Тебя целую, обнимаю.
----------------------------------
Свидетельство о публикации №121052701803