21416. Но следствие не ведут знатоки...

Цены растут на всё в стране где стабильность ,
но следствие не ведут знатоки .)))
Наша служба ведь зависит от бабла.
Кто нам платит вот и вся то ерунда.
Если вдруг народ поднимется на бунт.
Мы мочить всех будем.
Честь мундира защитим через бабло,
Наплевать нам ведь откуда то оно.
Служим за бабло мы между прочем.


Рецензии