Маленький малыш
Капризный озорной
Потому что маленький
Он очень еще такой
На плече у мамы
Он любит засыпать
И никак в кроватке
Не хочет он лежать
Обнимет ручкой маму
И носиком сопит
Поест молочную аму
И крепко крепко спит
А проснувшись утром
Спать он не дает
Наложил в подгузник
И громко он ревет
Его переодену
И помою зад
Сразу он смеется
Доволен он и рад
Поиграю с ножками
Сделаю массаж
Ручки в рот мне тянет
Просит целовать
Кушать ложкой кашу
Он никак не хочет
Машет головой
И весело хохочет
С кораблем и самолетом
Рот он открывает
Очень весело ему
Игра так забавляет
Со скандалом одевать
Зимой и летом тоже
Без одежды ведь нельзя
Простудиться можно
Ну откуда ему знать
Что нужно на прогулку
Шапку теплую и шарф
Варежки и куртку
Много времени и сил
Требует ребенок
Быстро время пролетит
Это ненадолго
Свидетельство о публикации №121052701764