Обратная связь Эхо в лесу!?

Обратная связь – Эхо в лесу!?
В народе – восстания, войны,
Когда почти все недовольны
И качество жизни висит на носу.

Когда чистота превращается в грязь
И  ей очерняют обратную связь.
Нет Эха – безмолвие давит!?
Природа стремится Эхо исправить.

Что в логове зла нехороших людей
Рождаются дети у матерей,
Которые выберут истинный путь
И связи обратной не отдадут.
      26-05-2021


Рецензии