Столичная штучка!

Конечно же, не падала я с неба!
Но я певица! И я, кажется, - звезда!
Быть может, для кого-то королева!
Пока что этого не знаю я сама!
(рэп):И я могу сказать довольно смело,
      Для этой сцены я, похоже, создана!
      Принадлежу я музыке всецело -
      Об этом знает вся любимая страна!
  Пр-в(рэп): Я очень-очень подружилась с музыкой!
             И нотки все - друзья мне закадычные!
             Не из Сибири я! И не из Суздали!
             А я - ШТУЧКА -
                ШТУЧКА-то СТОЛИЧНАЯ!
   (Музыкальный проигрыш...)
      (рэп): Я - ...(многократно имя певицы...)
             Вы видите, что у меня всё симпатично...
                И ОТЛИЧНО!
             Пусть и у вас так тоже будет, -
                Заявляю лично!

Аплодисменты ваши - вот награда!
И я, похоже, заслужила их от вас...
Вы - зрители мои! Я так вам рада!
Я с удовольствием пою для вас сейчас!
(рэп):В небесной теме я храню приватность -
      Вблизи все звёзды блещут, только без прикрас...
      А вот для вас сейчас: любовь и статность!
      А так же искренность моя сейчас для вас!
  Пр-в.

Примеры есть небесной звёздной пыли...
Пылинкой тоже может быть, кажусь для вас...
Но то, что на моём концерте были,
Вы не забудете, поскольку ЭТО КЛАСС!
(рэп):Хранить молчание, пока не спросят,
      Я не смогу, похоже, только потому,
      Что не профессор я и не философ,
      А я певица! Я пою, пою, пою...
  Пр-в.


Рецензии