Сколько любви в сердце твоем
насквозь прожигает меня.
Словно молний разряд,
столько страсти, огня.
Страсти сгусток, в взгляде буря и шторм.
Сколько любви таится в сердце твоем.
Глаза сверкают, от страсти пламенеют, блестят.
Не могу выдержать этот пронзительный взгляд.
Подойду и крепко тебя обниму.
Бросаюсь в море огня, потому что люблю.
Посвящается моей жене Алечке.
Свидетельство о публикации №121052701680