Ясно Богу одному, кто мы здесь и почему?
Суть Земли планеты? - Все мы! - Гости солнечной системы!
Что не век, а мысль свежа? - Тело, разум и душа?
Ясно Богу одному, кто мы здесь и почему?
На перст Бога уповая, только, сколько не греши -
Не иначе жизнь земная - состояние души!
Срок отмерив, то спеша - переносится душа
В параллельный жизни мир, в тайны космос чёрных дыр…
Сада Рая, жара Ада … Мир, откуда нет возврата …
Суть Земли планеты? - Все мы! - Гости солнечной системы!
Что не век, а мысль свежа? - Тело, разум и душа?
*****
Свидетельство о публикации №121052701679