Раннее утро
Яркими красками над горизонтом,
Я просыпаюсь и радуюсь встрече
С тихим рассветом и утренним солнцем.
Воздух прозрачен и синее небо
Взгляд мой ласкает своей глубиною.
У горизонта, полоскою белой,
Спят облака, сбившись плотной гурьбой.
Я, по привычке, приветствую море,
Сизою дымкой укрытое нежно,
Вместе со мною проснувшийся город,
День наступивший, дарящий надежду.
Воздух вздыхаю прохладный и свежий,
Радуюсь краскам весенней природы.
В сердце рождается тихая нежность
И благодарность за все это Богу.
27.05.2021
Свидетельство о публикации №121052701661