Святой Исидор
За Христа свою
Жизнь положил.
И как он-
Христианами станем
Верить Богу
До сердца!
До жил!
Не откажемся
В разное время...
От Христа,
Не смежуемся духом!
И как он
Ногу ставил
Во стемя!
Лишь вперёд!
К Слову Бога
Не глухи!
27.мая
21
07:57
************
27 мая
Мученика Исидора (251)
Святой мученик Исидор жил в VI веке на острове Хиосе, родом был из Александрии.
Принял смерть за Христа, проповедуя Веру во время казни.
В народе говорят 27 мая
" Сидор- бокогрей"
Свидетельство о публикации №121052701622
Святыми может сами даже станем.
Геннадий Ельцов 27.05.2021 13:33 Заявить о нарушении