Чары. На тревожащейся!

   Ты ласкаешь меня своей дивной ладонью
И чаруешь своим ласковым взглядом!
О, как же прекрасно быть вместе с Тобой
И смотреть на тревожащейся глади озера рядом –
Звёзды, с отраженьями которых рыбы играют пред Тобой!


Рецензии