У скрытого врага намного яростней удар

У скрытого врага намного яростней удар,
Чем у открытого, скрытый враг вонзает
В спину нож. Их действия исподтишка
Всегда бывают и по своей натуре
Скрытые враги трусливый весь народ.

Ты не увидишь никогда его лица открытого
Он постоянно в маске ходит елейною улыбкой
Прикрывая лик. Скрытого врага в лицо не зная,
Но тактику их скользкую ты в полной мере ощутишь.

Они ужом вползают в твою душу  при этом мило
Улыбаясь и много лестных слов наговорят тебе.
В течение жизни с такими каждая душа встречалась
И от одной лишь встречи рана может кровоточить
Многие года.

 Поэтому кто светлую дорогу в жизни выбрал
То прозорливость должна стать главной их чертой,
Чтоб битыми не быть уметь ты должен в душу их
Заглядывать, определять кусок там льда или Огонь горит.
И опыт жизненный тебе подскажет, как можно сразу
Не ломая дров определить.

Так по крупицам  мудрость собирая, лишь взгляд
Ты кинешь и сразу же определишь кто друг кто враг тебе.
Открытый враг по жизни наш учитель, он в сердце метит,
Чтоб наповал убить.

 Борьба с открытыми врагами дух наш закаляет
С открытыми врагами учимся стратегии
И тактике в борьбе Россия в полной мере 
Всё это познала, опыт в этом накоплен у неё большой.

Символ России двуглавый орёл, путь орла одинок.
Но первым он видит солнца восход, вперёд устремляет взор.
На запад, восток его голова и он на границе их.
За ним наблюдают издалека, боятся его спугнуть.

Как поведёт себя бравый орёл неведомо никому
Орёл птица  мудрая умеет ждать и первой не рвётся в бой.
Её не загонишь в силки никогда востёр её взгляд всегда
Подвох почует издалека и слухом она востра.

Орёл не стервятник и падаль не ест силки ему ставите зря.
Скорей ты добычей станешь его  восполнить энергий запас.
С орлами осторожней будьте  чтоб не накликать беду.
Уроки истории изучайте в них много про жизнь их найдёшь.


Рецензии