Кошачье

Коты, коты, кругом - коты.
Люблю котов. А ты?
Коты, коты
Как ты, как ты...
И любят спать до красоты,
До вкусноты,
До темноты.
А как приходит темнота,
Тогда, тогда,
Тогда, тогда
Ищи-свищи
Того кота.


Рецензии