Скорая помощь
Не дубравушка шумит -
То бомонд российский стонет,
Плачет, кается, скорбит...
- Что такое?! Неужели -
Наши звёзды заболели?
Извините за вопрос:
Может быть, у них понос?
Корь? Ветрянка? Золотуха?
Может, воспаленье уха?
Или их заели вши?
Или, я прошу пардона,
От отсутствия хамона,
Не дай Бог - болезнь души?!
- Что вы, что вы! Не тревожьтесь!
Ни причём хамон и вошь здесь!
Просто наши мастера
И экрана, и пера,
Долго лёжа на печи
И элитные харчи
Потребляя год от года
За счёт русского народа,
"Я хочу" и "я могу"
Ни фига не различают,
И поэтому страдают
От словесного поноса,
От синдрома Дж.СорОса,
И от пролежней в мозгу.
- Но должно же быть лекарство
Против этакого барства?
Например, пилюли, мазь?
- А зачем? Такую мразь
Лечат в милой им Европе
На счёт раз: кнутом по жопе,
И с народного горба,
Прочь - на вольные хлеба!
Свидетельство о публикации №121052701516