Базар за Жизнь

Мне нечего сказать за нашу Жизнь,раз в Небе тормозятся самолёты,и ты со мной сегодня не ложись,-я слишком уж обломан от чего-то...
Аресты всех подряд,и флаги-прочь,Европа отреклась в вело-пробеге!-И нищему народу не помочь,и сам я,как расстрелянный "Онегин"!
Подростки с крыш сигают на асфальт,-ужасны их предсмертные записки!-Так достаёт "ментовская" мораль,так все вокруг испуганы и нИзки.
Законы не работают к чертям-сажают за снежинки на окошке!-Срока дают от воли,не щадя,и штрафы,как грибы-горой в лукошке!...
Россия же предательски молчит,расхристанных уродов покрывая,Америка уж матерно кричит,от санкций все бюджеты разрывает!.
А мы твердим:-"У нас всё хорошо!-Не всех ещё пока пересажали,но посажаем с чистою душой-чихать нам на все битые скрижали!"
Безбашен КГБ-эшный "беспредел",-а Речи "Государственного Мужа"-смешны,и далеки от благ,и дел-какие-то помойные сплошь лужи!-
Позорно в этой "трахнутой" Стране-Мечтать,и Верить,да и Ждать чего-то!-Маячит "мент" с дубинкою в окне,опять ведут к распятию кого-то.
Мы сами виноваты в том,что псы-у Власти,-дураки же вновь в Почёте,-качаются судебные Весы,-когда-нибудь вы все ещё поймёте,-
Что наглые и злобные Ослы рождаются в притонах Равнодушья,-вот от чего мы дохнем,как козлы от страшного Духовного Удушья!27.05.


Рецензии