Влюбился

Я влюбился, да влюбился
И сегодня бы женился
Но юна ещё невеста
Не печёт блины из теста

У неё глаза большие
И как небо голубые
Крылья бабочек, реснички,
С пышным бантиком косички.

Как увидел понял я
Это есть любовь моя
"Не разлучно будем вместе"-
Говорил своей невесте.

Разъяснял я папе, маме
По какой нам жить программе.
В интернете виртуально
Иль по взрослому реально.

Днём в саду, ночь в интернете
Раз люблю уже не дети.
Но, а тесто для блинов
Сделать сам всегда готов.


Рецензии