Англия в аборте

Своя рубашка ближе к телу.
Она греет, в ней теплей.
А чужая – эко дело! –
Будет время – будем в ней.

Сколько лет вокруг России
Кольцо плотное лежит:
И на суше и на море,
Да и в воздухе парит.

Всё настроено на то,
Чтоб порвать её рубашку,
Чтобы влезть в её натуру –
Сделать нараспашку.

Тут откуда не возьмись,
Вдруг на горизонте,
Появились корабли* –
Англия в аборте.

----
*-Министр обороны Великобритании Бен Уоллес обеспокоился из-за повышенной активности российских кораблей вблизи берегов Соединенного Королевства, назвав Россию «противником, который представляет угрозу номер один».


Рецензии