Рутина
Голубые как летнее небо
А он не любил меня никогда
Ничего с этим не поделать
Сума сходила я от тоски
Если он долго на работе
Дни проводила у плиты
Домашнем труде и поте
Ждала чтоб в обьятиях рук
Нежных мне оказаться
Он приходил и как будто мне
Просто лишь показаться
Быстро поев мне он за все
Просто сасибо скажет
И на бочек к стенке лицом
Спать он тихонько ляжет
Если скажу на ушко ему
Я не слуга, не рабыня
Тебя ради этого только я жду
Хотеть должен ты меня милый
Я не знаю как вышло так
Ребеночек получился
В гости сходили и сразу как
Выкидыш случился
Я горевала и убивалась так
Он и не огорчился
Потом поняла не хотел он чтоб
Ребеночек появился
Научена жизнью уже берегла
Хранила в тайне секрет
Молчала , скрывала, сколько могла
Поко он не понял сам это
Ребенок родился не рад он особо
Спасибо сказал он на это
Уж и не верил что стану отцом
Думал останусь бездетным
Ребеночка редко на ручки брал
Боялся иль не хотел
С коляской на улице редко гулял
Со мной или бывало один
Шли дни все заботы, ребенок, дела
Я видела что он чевств и сух
Вместо того чтоб меня обнимать
Придя скажет привет вслух
Или просто кивнет головой
Поест и идет спать
Он рядом но он не со мной
Не хочет он даже обнять
Рутина все дни я будто в тюрьме
Сижу с сыном в четырех стенах
Нет радости мне ни в чем на земле
Лишь только улыбка и смех малыша
Свидетельство о публикации №121052701411