Вадим Лукашевич заинтриговал

Постом в Фейсбуке этим Вадим Лукашевич заинтриговал.
В его сообщении о признании "Алмаз-Антеем", что ракета, сбившая MH17, выпущена из под Первомайского, видят многие подвох.
А я в ожидании  его разъяснений пополняю клипом, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, свой Ютьюб-канал,
Потому что меня пожирает страстишки клипов записи с этим Молох.


Рецензии