И парень влюбился в придуманный образ!
Любви диалог проявленьем химерности,
Коснувшись любви, что лежит на поверхности.
Мордашка, фигура - пленительны! - Голос!
И парень влюбился в придуманный образ!
Столь внутренний мир не зеркал очертанию…
Любви жажды вкус не под стать содержанию?
Довольно претензий, а общего мало …
Сошлись и разбились, как волны о скалы …
Впредь поиск другой - наковальни и молота,
А есть ли любви женской щедрое золото?
В желаньях скромнее, хотя бы жемчужину!
И поиск зациклен на первую дюжину …
*****
Свидетельство о публикации №121052701397