Тату замедленного действия
"Татушка" и ЕР -
Такое впечатленье,
Что кто-то сунул хер
В клубничное варенье
И - засандалил в рот
Партийному активу,
И - жадно тот сосёт
Увидев перспективу:
Клубничка как-никак!
Народу будет вкусно!
Народ ведь не дурак -
Ведь сладко, хоть и гнусно!
На выборы попрёт!
Что? Вновь там всё нечестно?
Опять майданный сброд
Начнёт скакать протестно?
Нет! Нужно поумней
Снижать такие риски:
Будь выборы скучней -
Всем пофиг бы приписки!
Не то что о "Тату" -
Забыть о всяком шуме,
Загнать всё в духоту,
Чтоб выборы - как в трюме!
Но главное - пойти
За Путина, как надо:
На новом лишь пути
Спасётся он от ада!
Вот ключ от всех проблем!
Всё прочее - до кучи!
ЕР, уйди от схем,
И станешь всех ты круче!
"Татушечный" пиар ЕР - это невольная массовизация послевыборного Майдана https://evolution-march.livejournal.com/2052228.html
Свидетельство о публикации №121052701396