Все женщины страдают без любви

Все женщины страдают без любви.
Мужчины все должны об этом знать.
Чтоб страсти женщин вовремя унять.
Миг удобный вовремя лови…
     Все женщины страдают без любви.
     Любить они мечтают день и ночь.
     Чтоб сразу отогнать сомненья прочь.
     Миг удобный вовремя лови…
Все женщины страдают без любви.
Ей цветок сомнения развеет.
Долго любви мужчина созреет.
Миг удобный вовремя лови…
     Все женщины страдают без любви.
     В них созрели нежные желанья.
     Ждут они с волнением свиданья.
     Миг удобный вовремя лови…
Все женщины страдают без любви.
Слова нежные чаще говори.
Они их будут помнить до зари.
Миг удобный вовремя лови…
     Все женщины страдают без любви.
     Назвать принцессой не забудьте.
     Так уж надо, вы не обессудьте.
     Миг удобный вовремя лови…
Все женщины страдают без любви.
В голове у них сплошные сказки.
Жить не могут без любви и ласки.
Миг удобный вовремя лови…
     …………………………….
     …………………………….
     Жить не могут без любви и ласки.
     Миг удобный вовремя лови…


Рецензии