Стрела
И под уздцы повёл стреноженного красного коня.
Всхрапел, учуяв финиш жизни разбитной, засранской
И европаспорта разорвана броня.
Стащил Пегаса Красного Лука
Хоть был крылат, ретив, лукав.
Потёр ладони батька рьяно
В клеть запирая поджигателя, смутьяна!
По небу мчал успешен и крылат.
Лука настроил лук и мчит стрела.
Евросоюзу заглотнуть бы Беларусь
Но прикус мал и ящер - трус.
27 Мая 2021 Года
Свидетельство о публикации №121052701386