Будьте молоды душой

Хотите молодыми быть всегда?
Всё время удивляйтесь и влюбляйтесь.
Бывайте в разных странах, городах.
Природою и жизнью наслаждайтесь.

И радости учитесь у детей.
Счастливым быть – у юности беспечной.
Они научат петь вас и лететь
Вперёд и выше, новому навстречу.

Не стойте, расширяйте горизонт
Своих умений, навыков и знаний.
Везёт тому, кто сам всегда везёт,
Себя впрягая в жизненные сани.

Танцуйте танго, вальс или фокстрот.
И радуйтесь, и улыбайтесь чаще.
Кто любит жизнь, тех возраст не берёт.
Приходят к ним и молодость, и счастье.


Рецензии