Мир не без добрых людей

Ах, как светло и прекрасно
От солнца среди облаков,
И так же сердцу приятно
От тёплых сказанных слов.

Приятно от помощи чьей-то,
От встречной улыбки тебе.
Известна всем истина эта,
Что мир не без добрых людей.


Рецензии