Попросить бы...
где цветы
и птицы.
Ворох волн.
И чистые
страницы -
жизни этой.
И рассветы...
Новые и новые
куплеты -
мира,
радости
и легкокрылости.
Вот об этой
попросить бы
милости
Всевышнего.
Заменить
не благие,
пустые
мысли
человеку...
В веках!
27.05.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121052701359