Бар - место для общения

Не звони и не пиши мужчинам
Когда в крови бушует алкоголь.
Тогда не будет никакой причины
Из кожи лезть, усиливать контроль.

Не надо кочевать из бара в бар,
Лучше домой езжай на отдых,
Расслабься, в ду;ше погаси пожар.
Все любят собранных и гордых.

Не надо фотосессий никаких,
Спрячь телефон, забудь соцсети.
Не поедай глазами мужиков чужих,
Иначе ничего хорошего не светит.

Ведь фото - компромат бессрочный,               
Который сложно спрятать и забыть.
Он в интернете выплывет уж точно,
И может вашу жизнь переменить.

Не смешивай напитки - это вредно.
Накроет в тот момент, когда не ждёшь.
Твой шарм исчезнет незаметно,
А женщина без шарма – медный грош.

Бар – место для общения компаний,
И тут знакомства лучше не искать.
Но если появляется в тебе желание,
То перестань спиртное добавлять.

Сегодня трезвый ум в большой цене,
А энергетика души видна на расстоянии.
Веселый нрав добавит бонусов вдвойне,
И жизнь тебя не обделит вниманием!


Рецензии