Мышка

Все слова твои - пустышка,
Показалось....показалось...
Мышка...серенькая мышка,
Я опять в капкан попалась.
Поманил кусочком  сыра -
Он бесплатный в мышеловке.
Говорил ты так красиво,
Я поверила уловке....
Пожалей меня...постой - ка,
Ты  ведь шутишь, понарошку?
Заигрался ты со мною,
Словно с бедной мышкой - кошка.


Рецензии