неприятная девушка
Бывают же такие девушки! - злые и неприятные.
Скорее всего, эта куколка не знала,
что значит
«перекусить ночью»,
впрочем,
она, похоже,
и не ужинает после шести.
Со всем очарованием юности,
она неприятно мне улыбнулась - "категорически":
так на поздравительных открытках
улыбаются кошечки.
С такими "хаврошечками"
я не умел общаться: ей проще сделать
то, что от нее требуют,
чем объяснять, почему ей не хочется это делать.
Свидетельство о публикации №121052701337