Саночки

Все это так:
все саночки – под гору,
и скорость с каждой рытвмной больней,
тогда как проржавевшие рессоры –
всего лишь призрак прежних дней.
Не знаючи трагических моментов,
приходится еще существовать,
и встркчный ветер –
строгий древний ментор –
золой посыпоет вороную гладь.

21.5.32


Рецензии