Мы взлетаем

Мы все взлетаем, за светлою мечтою,
Что не доступна нам и в небе далека.
И ждём в надежде, чистою душою,
О чём мечтали люди все века.

А жизнь летит, во временном пространстве,
За горизонт, событий не земных,
Хотим мы жить, лишь в мира постоянстве
И помнить о всех мёртвых, как живых.

Нам радость, серый день заменит.
И не унять нам, духа естество,,
Мы можем в жизни, истинно поверить,
В то что нам счастьем, временно дано.

И исходя изданного контекста,
Будем мы все, стремиться к торжеству,
Святых идей, где нет пути к злодейству,
Приравнивая сущность, к Божеству.

Чтоб создавать судьбу, посредством мысли,
Живущую под сердцем, за душой
И наслаждаться красотой, вселенской жизни,
Осознавая  истину, земной судьбой.

И понимая, рождества творение,
Направим наших праведных детей,
На веру в то, что жизни сей явление,
Любовью создаёт, добрых людей.

Чтобы познать, значение вселенной,
Где мы живём, посредством бытия.
И время, что дано нам как мгновение,
Все берегли, любовь в душе храня.


Рецензии