Как вам перспектива?
Плохой, ужастной и совсем "ни к чёрту,"
(Причём чем хуже, тем успешней продаётся).
IT сейчас как бомба - страшнее тонн урана!
А СМИ теперь стволы, снаряды и гранаты,
Готовые рвануть страну иль общество её -
Взорваться подло в каждом мирном доме ,
Намерено, и в основном успешно, "искривив" мозги
В "идейно-нужном" или ложном направленьи...
И что сему мы противопоставим? Где альтернатива?
Какие способы борьбы? Что впереди?
Да, АндроМикроСхемы, а Земля - большой компьютер!
О, люди, где "свобола воли" да и зачем она тогда?
Кому она нужна, коль Миром правит не Всевышний,
А КТО? Не сатана, а чей-то изощренный Ум(!).
Прогноз: 2045, наступит сингулярность, Земля-РС...
Всё так стремительно к тому идёт...
Свидетельство о публикации №121052700129
Всё так, Окно Овертона, 25 кадр... собственно, никто не стесняется. Вы спрашиваете: "Какие способы борьбы?" - так вот же они. Вы написали - я прочитал. Надеюсь, ещё кто-то прочитает, а 1-2 поймут и другим расскажут...
Удачи в творчестве. С уважением, АО.
Алёша Омаров 27.05.2021 15:34 Заявить о нарушении
С творч. приветом)))
Олег Рейнфельд 01.06.2021 19:38 Заявить о нарушении