Старая новость!
Бесконечной тайгой здесь поступки.
Вероятно, суровость, вживлённая в свин,
Бессердечно расстроит уступки.
Как надежда и вера годами могли?
Узнаётся то татуировкой.
Субаренде с аферой, с мостами прогнить...
Остаётся одно - ракировка!
Удивления нет - всё понятно - зачем
Прячут, зря, несмышлённые руки.
В отрезвлении - свет, непечатно: ЭДЭМ!
За царя исцелённые муки!
Cвидетельство о публикации 605362 © .ПЕГАС 26.05.21 17:57
Свидетельство о публикации №121052701248