Вхождение в жизнь
Получите -
Мир.
И Следуйте -
поэтику
вбирая.
За превращенье -
его блага
в тир -
назад -
не промедляя
отправляем.
Высаживаем
дерево -
Любви.
Живи!
Душа Земли
устала
жить вне Рая.
27.05.2021 Анне Ртищева
Свидетельство о публикации №121052701224