Послание Иуды

 
Безводные облака,
ветром носимые
Бесплодные деревья
осенние, зимние
Волны морские ревущие
Нечистоты на берег несущие
Ропотники,ругатели ворчат
Всем недовольные вопят
Надутые слова из уст их вылетают
по своим похотям они поступают
Чем бы они обрадованы?
Люди для жизни оправданы
Когда для греха мертвы,
Для Бога живы


Рецензии