Весна хозяйка
Нам дорог каждый тёплый день.
Будь- Человек ты..., коршун, зайка...-
Не спрячешься весною в тень.
Весна- торопит. Управляет.
Нам дарит солнышко и дождь.
Погоду ночью подравняет.
А мы- в работе. Май, итожь.
Весной (не лень) - сажаем грядки.
Весенний день- весь кормит год.
Наступит осень...- всё в порядке.
Но- не убавится хлопот.
Свидетельство о публикации №121052701173
Людмила Иконникова 01.02.2022 02:41 Заявить о нарушении
Скоро начнутся весенние хлопоты.
Март не за горами...за февралём.
Аида Дружинина 01.02.2022 14:48 Заявить о нарушении