Мы часто молим небеса и Бога...

Мы часто молим небеса и Бога
не допустить коричневой чумы,
не утруждаясь сделать хоть немного
для этого самим! В смятенье мы
от нелюдей, права у нас отжавших.
Надеемся: поможет Божья Рать.
Но "нет у ней иных рук, кроме наших"-
себе самим придётся помогать!
Лишили нас всех прав не в одночасье.
По Конам Мироздания нельзя
лишать их нас без нашего согласья.
А мы не знали и молчали зря!
У тёмных знак согласия - молчанье.
Молчанья  надо криводушной Тьме,
творящей хаос вместо созиданья
на голубой страдающей Земле!
Добиться можно многого законно,
свою лишь волю надо изъявлять.
На нашей стороне Добро и Коны,
и мы должны планету защищать!
Должны порядки Человеческие
отстаивать и ложь распознавать.
Грабёж и планы иноземческие
должны, как Дети Божьи, запрещать!


         К сожалению, не помню автора вышеприведённой цитаты, взятой в кавычки.


Рецензии