Калина красная

Калина красная, скучаю по тебе,
Калина красная, щечки красные
В  летнем наряде зеленом платьице,
Скоро ли я увижу тебя.

Ночами снишься мне,
Когда расцветешь, нарядишься,
Улыбнешься мне,
Низко мне с любовью поклонишься.

К тебе с любовь я приду,
В красны губы тебя я поцелую,
Сока твоего всем сердцем глотну,
Душу свою я отведу.

Перед тобою я растелюсь,
Под тобою богу помолюсь,
Чтобы никогда тебя я не разлюбил,
А ты не отвернулась от меня.

Чтобы вечно мы были
Влюблены мы с тобой,
Любовался бы я,
Вечно тобой.
                26.5.2021 года.


Рецензии