Разборки

У соседа в поздний час
Поздние разборки,
Шум доходит и до нас,
Трещат тараторки.
Тот обидел, тот украл,
Денег не хватает,
И весёлый карнавал
В крик перерастает.
Жизнь ломает и трясёт
Всех нас понемногу,
Время быстрое несёт
На суд божий, к богу.
И уж коль ты натворил,
Время невозвратно,
У тебя не хватит сил
Всё вернуть обратно.
Вот он близок локоток,
На душе тревожно,
Да язык твой короток,
Достать невозможно.


Рецензии