Наши чувства

Как же сложно порой удержать,
Свои чувства, они так сильны!
Только время рассудит, увы,
И расставит все точки над «i»

И в пылу эмоций своих
Мы не ведаем, что мы творим...
Остаёмся порою одни,
И о счастье своём грустим...

К черту гордость! Она помеха,
Если любишь душой человека
Пересиль себя, подойди,
И все честно ему расскажи!

Ведь разрушить не созидать,
Тут большого ума не нужно.
От любви до ненависти шаг,
И пройти его тоже нужно.

А я верю, что ты пройдёшь,
Испытания нас закаляют.
И ответ конечно найдёшь,
Если ты человека любишь.

Татьяна Юлова 27.05.2021 г.


Рецензии
Стихи написанные с душой приятны для прочтения!
Новых творческих успехов!
С теплом, Евгений.

Евгений Гущин 2   29.05.2021 11:57     Заявить о нарушении