Не стоит быть счастливее себя

   .   .   .
Не стоит быть
счастливее себя
и лучше
чем ты есть
на самом деле
живи каким родился
верь в судьбу
ту о которой
мы так мало знаем
но ведь она же
есть на белом свете
и для тебя
она была добра


забудь о прошлом
не гадай о будущем
живи лишь тем
что видишь
каждый день
и станешь для судьбы
хорошим другом
и будешь
для людей вокруг
добрей.


Рецензии