Счастливая планета
Ах, как прекрасно это.
Вставать пора, пора, пора,
Счастливая планета!
Вокруг весна, весна вокруг,
Не за горами лето.
Вставай мой друг, вставай мой друг
В сиянии рассвета!
Кругом зелёная трава,
Цветы кругом, улыбки.
Весна шумит, шумит весна,
Не может быть ошибки!
Ах, эти солнышка лучи,
Ах, матушка-природа.
Вставай с добром, зови, кричи, -
Любить всех Вас охота!
Свидетельство о публикации №121052701063