Слезы любви

                Повидайся  со мною любимая,               
                Появись легкой тенью на миг,               
                Без  меня ты страдаешь,родимая,               
                Вспоминая  меня   и  других.

                Горе горькое многолетнее,               
                Я тебе все опять расскажу,               
                Свою песню последнюю,               
                Я тебе, как и прежде, спою.
               
                Призываю  к  любови отчаянной,
                Твои слезы  я быстро  утру,
                Расскажу  я  слова  покаяния,
                Вспоминаю тебя  по  утру.

                Любовь наша, возможно,  случайная,
                Всплеск  тревоги  уже  позади,               
                Вспоминаю   слова покаяния,               
                Чтобы смыли страдания  мои.


Рецензии