Я тяну к тебе руку

Я тяну к тебе руку: «веди,
Хоть по тонкому краю пропасти».
Оба в счастье с тобой на мели,
Цепляй, развивай способности.

Скользят к тебе пальцы: «держи,
Скатимся вместе с наклонности».
Мы с тобой- лучшие грабежи,
Чужих чувств и самовлюблённости.

Я дарю тебе страсть: «гори,
Подожгла, черна до копчености».
Но без слов. Умоляю, молчи.
Мне не нужно определенности.

27.05.2021
Alexeeva


Рецензии