Нет преграды
Такую, чтобы вам была в угоду :
Дубленок, шуб, морозец - это гоже,
Дождливую - зонтов и курток, кожи.
Сандалей, сарафанов - солнце ясно...
Работа чтоб доходна, жизнь прекрасна !
А водка и весь прочий алкоголь -
Молитвы, тех понадобится ноль.
Спиртным напиткам люди, ох, как рады,
Здесь нету климатической преграды.
23.03.21.
Свидетельство о публикации №121052600974