Оладушки у бабушки

               На завтрак наша бабушка
               Печёт для нас оладушки.

               Вкусные и пышные,
               Просто загляденье!
               С мёдом и сметаной,
               А ещё с вареньем.

               Пальчики оближешь -
               Хороши оладушки!
               Люблю я просыпаться
               По утрам у бабушки.


Рецензии